quinta-feira, 24 de junho de 2010

Paraguai e Eslováquia avançam a Itália cai!

E a campeã do mundo Itália deu adeus a copa da África ao perder de 3x2 da Eslováquia em partida emocionante, Paraguai e Nova Zelândia não saíram do 0x0, os resultados classificaram Paraguai e Eslováquia.
A Itália fez um péssimo primeiro tempo, a Eslováquia não foi também, mas jogou em cima dos erros italianos e abriu o placar com Vittek após De Rossi sair jogando mal, e entregar a bola nos pé de Kucka o atacante eslovaco recebeu e bateu com estilo para fazer Eslováquia 1x0.
A Itália não conseguia jogar e assim terminou o primeiro tempo, na segunda etapa, após a entrada de Pirlo a Itália buscava mais a meta eslovaca, contudo quem marcou novamente foi Vittek, o centroavante se antecipou a Chiellini e bateu bem no canto de Marchetti, 2x0 para o desespero italiano.
O jogo parecia decidido, mas após bela troca de passes da Itália Quagliarella chutou o goleiro rebateu e Di Natale apenas empurrou para o fundo do gol, 2x1 e o jogo pegou fogo, a Itália veio, contudo e a Eslováquia se segurava como pode, Srktel salvou uma bola em cima da linha, até agora não tenho certeza se a bola entrou ou não, Quagliarella balançou a rede eslovaca, mas estava centímetros impedidos, a Itália estava perto do empate, quando tomou um gol de pelada, após cobrança de lateral Kopunek veio de trás e passou por toda defesa italiana e com um toque encobriu Marchetti, 3x1 Eslováquia em um jogão! A Itália teve forças e Quagliarella fez um baita gol, com muita categoria de fora da área o jogador do Napoli encobriu Mucha e fez 3x2 aos 46 do segundo tempo. A Itália tinha poucos minutos para buscar o empate, e quase conseguiu com Pepe que furou um chute na cara do gol da Eslováquia, final de jogo Eslováquia classificada em um jogão! Paraguai e Nova Zelândia fizeram um jogo fraco e não saíram do 0x0 resultado que deu o primeiro lugar a equipe sulamericana, já a Nova Zelândia se contenta em terminar invicta e na frente da Itália da classificação geral.
A classificação do grupo F ficou a seguinte: Paraguai em primeiro com 5 pontos, Eslováquia em segundo com 4 pontos, Nova Zelândia em terceiro com 3 pontos e a campeão Itália ficou em ultimo com 2 pontos.