domingo, 22 de agosto de 2010

Corinthians atropela o São Paulo!

Vasco 2 x 2 Fluminense
Vasco e Fluminense fizeram uma grande partida e empataram por 2x2 na despedida do Maracanã que irá ser fechado para reformas da copa do mundo.
O Maraca estava lotado com 80 mil torcedores, e viram Gum marcar após rebote da sua própria cabeçada Flu 1x0, o Vasco empatou com Eder Luis ainda no primeiro tempo após lindo passe de Carlos Alberto, na segunda etapa Carlos Alberto em mais um lindo passe deixou Fagner na cara do gol e com categoria o lateral tirou de Fernando Henrique, Vasco de virada 2x1.
O Vasco jogava muito e dominava a segunda etapa, contudo em um vacilo de Felipe e Zé Roberto Julio Cesar roubou a bola e empatou a partida, 2x2.
Depois disso os dois times tiveram ótimas chances, o Flu com Deco e o Vasco com Carlos Alberto, mas o bom jogo ficou no empate.

Corinthians 3 x 0 São Paulo
Foi um massacre no Pacaembu, o Corinthians foi superior o jogo todo, 3x0 ficou barato, do lado do São Paulo Rogério Ceni foi o melhor em campo com grandes defesas.
O São Paulo contando, teve três boas chances de gol, as chances corinthianas foram incalculáveis.
O time do São Paulo não conseguia trocar passes, o meio campo alvinegro encaixou a marcação e sufocava o São Paulo.
O primeiro gol foi do excelente Elias de fora da área, com toda a liberdade para finalizar, o segundo gol saiu no fim da primeira etapa após Kleber Santana sair jogando errado na frente da área Jorge Henrique deixou Elias na cara do gol que só teve o trabalho de empurrar para o gol, 2x0 Corinthians.
Na segunda etapa, a pressão foi maior ainda, Rogério salvou o São Paulo de uma goleada histórica, só não conseguiu evitar o gol de Jucilei de cabeça, Corinthians 3x0, placar justíssimo em um clássico que só um time jogou.

Botafogo 1 x 0 Avaí

O Botafogo segue em grande fase e cada vez mais vem melhorando na tabela, foi uma vitória suada mas o que vale são os três pontos, 1x0 gol do zagueiro Fabio Ferreira, o fogão já é o terceiro na tabela.
O Avaí segue muito bem no campeonato, teve chances de empatar a partida, mas a fase do Botafogo e o Fogão segurou bem o resultado.

Ceará 2 x 1 Grêmio
O Ceará conseguiu sua primeira vitória após a fase de Copa do Mundo, venceu o fragilizado Grêmio por 2x1, em um jogo curioso, os dois primeiros gols da partida foram contras, William Magrão com 40 segundos de jogo fez um golaço de cabeça contra, depois o zagueiro Anderson retribuiu a gentileza e empatou com um gol contra de canela após escanteio.
O gol da vitória do Ceará foi de Geraldo aos 43 minutos do segundo tempo, resultado importante que deixa o Ceará no G4 e o Grêmio na zona de rebaixamento.

Santos 2 x 0 Atlético-MG
O Peixe venceu bem e Neymar fez valer o investimento da diretoria com o um gol de pênalti e uma bela assistência para o garoto Danilo, o Atlético-MG até teve boas chances de gol, mas enfrentar o Peixe na vila é muito difícil, será que Luxemburgo permanecerá no comando do Galo? O time não está fluindo em suas mãos, o peixe segue bem no campeonato e já tem sua vaga na Libertadores garantida, ano ótimo esse do Santos.

Internacional 1 x 1 Atlético-GO
O Internacional empatou em casa com o lanterna do campeonato brasileiro, pergunte se o torcedor colorado está ligando? O time é o atual campeão da Libertadores e jogou com todos os reservas, o Atlético saiu na frente com Victor Ferraz de fora da área, o Internacional empatou com Leandro Damião, um dos heróis da final da libertadores, o Inter segue bem na tabela e passeia pelo brasileirão, o Atlético desperdiçou uma grande chance de ganhar três pontos fora de casa e melhoras sua péssima situação no campeonato.

Cruzeiro 0 x 1 Vitória
O Vitória conseguiu um grande resultado ao bater o Cruzeiro em Ipatinga por 1x0 golaço do atacante Junior de fora da área na segunda etapa da partida, o Cruzeiro sente muito a falta do Mineirão e hoje desperdiçou a chance de chegar ao G4, a equipe celeste é muito irregular, já o Vitória demonstrou que não se abalou com a eliminação da sulamericana diante do Palmeiras e segue melhorando seu desempenho no campeonato.

Atlético-PR 1 x 0 Flamengo
O Furacão venceu o Flamengo por 1x0 gol chorado do zagueiro Manoel de cabeça após belo escanteio de Paulo Baier, o Flamengo está investindo e com as chegadas de David e Diogo, certamente irá melhorar muito seu desempenho no campeonato, o Atlético segue bem nos seus domínios e conseguiu uma vitória que o afasta da zona de rebaixamento.

Guarani 0 x 0 Palmeiras
Guarani e Palmeiras fizeram um 0x0 bom, o Guarani foi bem melhor que o Palmeiras, o alviverde nem de longe lembrou a equipe que eliminou o Vitória pela sulamericana, o Bugre deu trabalho, principalmente com Mazola ao ótimo Marcos no seu jogo de número 501 pelo Palmeiras, por cerca de 15 minutos o Palmeiras jogou com um homem a menos já que Marcos Assunção foi expulso, Valdivia fez sua estréia, mas ainda está sem ritmo de jogo, no fim o 0x0 até que não foi ruim para o Palmeiras, o problema é que esse é o oitavo empate do verdão no campeonato, pontos que farão falta.

Goiás 1 x 2 Grêmio Prudente
O Goiás segue fazendo péssima campanha no brasileirão, dessa vez foi derrotado pelo Grêmio Prudente em casa por 2x1, o Prudente abriu o placar com Wanderley de fora da área, o Goiás empatou com Éverton Santos, após bom passe de Bernardo, o gol da vitória do Prudente foi marcado por Anderson Luis, o Goiás poderia ter empatado em uma cobrança de pênalti, mas Romerito bateu com uma cavadinha ridícula e Giovanni defendeu, no rebote Romerito jogou para fora, derrota que deixa Leão em situação complicada no comando esmeraldino.

Os quatro primeiros do campeonato são: Fluminense, Corinthians, Botafogo e Ceará.
Os quatro últimos são: Grêmio, Atlético-MG, Goiás e Atlético-GO