quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Santos campeão da Copa do Brasil 2010!

Santos campeão da Copa do Brasil 2010 é o segundo título do Peixe nessa temporada, e o primeiro da Copa do Brasil na rica história do Santos.
O Vitória venceu o jogo por 2x1 de virada, foi um time guerreiro, mas o título é merecido, a equipe do Santos é muito boa e competente.
O jogo foi quente, o Vitória começou como se esperava, botando pressão para cima do Peixe, Ramon e Egídio levavam perigo nos cruzamentos, o Peixe equilibrou o jogo só depois dos 20 minutos do primeiro tempo, sempre com as boas saídas de Arouca e Ganso pelo meio e Robinho pelas pontas.
Neymar não fez grande partida, mas participou do principal lance do primeiro tempo, quando cruzou a bola na cabeça de Edu Dracena que jogou no contra pé de Viafra, Santo 1x0, resultado que o Peixe levou para o vestiário.
Na segunda etapa o Vitória foi para cima, pois precisava de 4 gols, o primeiro saiu com o zagueiro Wallace que dominou e chutou, a bola desviou em Durval e morreu no canto esquerdo de Rafael, 1x1.
O Vitória batalhou muito, teve bola na trave com Renato, pressão na área santista e o segundo gol saiu com Junior, Neto Coruja deixou o atacante na cara do gol e com muita categoria ele tocou por cima de Rafael, Vitória 2x1.
O tempo era curto, o Santos segurou bem a bola no campo de ataque e segurou o resultado que lhe dava o título.
Grande conquista do Peixe e justa vitória do Vitória na partida, festa do alvinegro praiano em Salvador.