domingo, 8 de agosto de 2010

Fluminense e Corinthians se distanciam dos demais!

Grêmio 1 x 2 Fluminense
O Fluminense segue fazendo grande campanha, dessa vez a vítima foi o Grêmio em Porto Alegre, o resultado marcou a demissão do técnico Silas do comando do Grêmio.
Os gols do Fluminense foram marcados por Mariano de falta e Emerson em linda jogada individual, pelo Grêmio André Lima descontou.
O tricolor carioca manteve a primeira colocação do campeonato e o Grêmio segue na zona de rebaixamento, que sabe com a chegada de um novo técnico o elenco gremista que é bom, melhore seu desempenho.

Corinthians 1 x 0 Flamengo
Em um jogo tranquilo o Corinthians venceu o Flamengo por 1x0, foi a primeira vitória do técnico Adilson Batista no comando do timão.
A equipe do Corinthians é muito melhor que o Flamengo, o ataque do Flamengo hoje é irrisório, que diferença da época de Adriano e Vagner Love, o gol da partida foi marcado no primeiro tempo por Elias de fora da área em um belo arremate.
Na segunda etapa, o jogo foi equilibrado, o Corinthians rondava a área do Flamengo, mas não finalizava, o Flamengo chegou bem no fim do jogo e obrigou Julio Cesar a fazer duas grandes defesas, resultado justo a vitória do Corinthians que segue na segunda posição.

Ceará 0 x 0 Atlético-GO
O Ceará segue bem classificado na tabela, mas continua em má fase desde a saída do treinador PC Gusmão, é a sexta rodada sem vitória do Ceará, o Atlético segue na lanterna do campeonato, mas analisando a tabela foi um bom resultado o 0x0.
O jogo foi fraco, poucas chances de gols, o Atlético mal chutou no gol cearense, o Ceará não teve o volume de jogo necessário para buscar a vitória. Empate justo.

Internacional x Santos
Jogo adiado pela CBF, por conta da final da Libertadores na próxima quarta-feira.

Cruzeiro 0 x 0 Grêmio Prudente
Em mais um jogo sem gols na rodada, o Cruzeiro não conseguiu superar a boa equipe do Prudente e ficou no 0x0.
O Cruzeiro até buscou o gol, Welington Paulista fez um lance incrível no jogo, chutou a bola explodiu nas duas traves e saiu, azar do atacante cruzeirense.
O Grêmio Prudente é um time acertado na sua defesa, e sempre toma essa postura fora de casa, é melhor para os adversários enfrentar o Prudente fora de casa do que como mandante.
O empate foi justo.

Guarani 4 x 1 Avaí
O Bugre conseguiu um grande resultado e goleou a boa equipe do Avaí por 4x1 em Campinas.
O Guarani encaixou um belo jogo, com 11 minutos já vencia por 2x0 gols de Renan e Ricardo Xavier, três minutos depois o Avaí descontou com Robinho de pênalti, ainda na primeira etapa o jovem Mazola que faz um ótimo campeonato aumentou a vantagem do Bugre 3 x 1.
Na segunda etapa o Guarani continuou muito bem na partida e após linda troca de passes Mazola deixou o experiente Fabão na cara do gol para fechar o placar em 4x1 e garantir uma importante vitória do Guarani, o Avaí segue bem no campeonato mesmo com essa derrota.

Botafogo 3 x 0 Atlético-MG
O Fogão atropelou o Galo no Rio de Janeiro, 3x0 resultado que afundou mais o galo na zona de rebaixamento.
O Galo faz uma péssima campanha, Luxemburgo não consegue fazer o time jogar, o primeiro da partida foi marcado por Maicosuel, após rebote de Fábio Costa, o segundo foi um lance de pura sorte, Somália chutou de fora da área, a bola desviou em Herrera que estava caído no chão e matou Fábio Costa, Botafogo 2x0.
Na segunda etapa, o terceiro gol foi marcado por Herrera de pênalti, 3x0 um placar clássico e justo a favor do Botafogo, se o Galo não melhorar o ano será péssimo para um time que fez tantos investimentos.

Vasco 1 x 0 Vitória
O Vasco conseguiu uma grande vitória ao bater a boa equipe do Vitória por 1x0 em São Januário, em um jogo muito difícil, pois o Vasco jogou todo segundo com um a menos, Carlos Alberto foi expulso por reclamação.
Enquanto o Vasco esteve com onze jogadores fez uma boa partida, o gol do vasco foi marcado por Zé Roberto em um lance de oportunismo onde o meia aproveitou o cruzamento de Max.
PC Gusmão segue fazendo uma grande trabalho no Vasco, o Vitória vem da ressaca do vice campeonato da Copa do Brasil, tem um bom time e irá melhorar no campeonato.

Atlético-PR 1 x 1 São Paulo
Em um jogo muito movimentado Atlético e São Paulo empataram em 1x1 na Arena da Baixada, o Atlético teve mais volume de jogo que o São Paulo, mas o tricolor levava perigo nas suas finalizações.
O São Paulo saiu na frente com Kleber Santana aproveitando bela jogada de Marlos, logo em seguida o Furacão empatou com um belo gol de Maikon Leite após lindo drible em Renato Silva.
Faltando 15 minutos para o fim do jogo, o Atlético ficou com um jogador a menos após expulsão de Manoel, contudo o São Paulo não ameaçou a meta do Furacão.
Para o São Paulo foi um bom resultado, após a eliminação na libertadores, sempre é duro jogar na Arena da Baixada, para o Atlético-PR já não foi tão bom assim, empatar em casa é sempre ruim.

Goiás 1 x 1 Palmeiras
Felipão segue sem vencer no comando do comando do Palmeiras, dessa vez ficou no quase, pois vencia até os 45 minutos do segundo tempo quando o Goiás chegou ao empate.
O Palmeiras abriu o placar com Ewerthon de fora da área após boa roubada de bola de Kleber, um belo gol do Palmeiras, o problema é que após o gol, o Palmeiras se omitiu do jogo e o grande destaque da partida foi Deola com grandes defesas, o castigo veio no fim do jogo, após falta batida na área, Marcos Assunção desviou contra a própria meta, 1x1.
Pelo investimento da equipe do Palmeiras, o trabalho de felipão não está nada bem, são 5 jogos sem vitória, quem sabe com os reforços a vida do técnico campeão do mundo fique mais fácil, já o Goiás se safou de mais uma derrota em casa, com um gol salvador, Leão segue tendo muito trabalho para fazer o time jogar.

Hoje os quatro primeiros do campeonato são: Fluminense, Corinthians, Ceará e Internacional, os quatro últimos são: Goiás, Grêmio, Atlético-MG e Atlético-PR.