sábado, 7 de agosto de 2010

Internacional na final da Libertadores!

O Internacional está na final da Libertadores e garantiu também sua vaga no Mundial de Clubes.
O Inter foi derrotado pelo São Paulo por 2x1, na soma dos resultados o confronto ficou no 2x2, mas o gol fora de casa garantiu a vaga colorada.
O confronto no Morumbi foi muito emocionante, o tricolor precisava buscar a vitória a qualquer custo, já que havia sido derrotado no primeiro jogo por 1x0.
O São Paulo teve uma postura bem diferente do primeiro jogo e saiu para cima do Internacional, que se defendia, mas sai para o jogo também.
O primeiro gol da partida saiu aos 30 minutos do primeiro tempo após uma falha histórica do goleiro Renan do Internacional, Hernanes bateu falta cruzando na área, Renan tentou agarrar a bola e de uma forma muito atrapalhada a bola explodiu em seu peito, a bola sobrou para Alex Silva que rente a trave de cabeça marcou de forma chorada, São Paulo 1x0 para festa dos 57 mil torcedores presentes.
O Gol abateu a equipe coloarada, que pouco até o fim do primeiro tempo.
No segundo tempo, o placar de 1x0 levava a partida para os pênaltis, mas o Internacional sabia da importância de buscar um gol e conseguiu em um lance de competência e sorte, Tayson foi derrubado por Miranda, D´alessandro bateu a falta a bola desviou no bem posicionado Alecsandro e matou Rogério Ceni, 1x1, festa da torcida colorada presente no Morumbi.
Com esse empate, o São Paulo precisava de mais dois gol para buscar a classificação, e menos de dois minutos depois do empate o São Paulo passou a frente do marcador, Ricardo Oliveira recebeu livre dentro da área, o atacante bateu cruzado sem chances para Renan, São Paulo 2x1.
Daí em diante foi um sufoco para o Internacional, Tinga foi expulso faltando 10 minutos para o fim do jogo, o São Paulo chegou a ter quatro atacantes em campo, mas não conseguiu marcar o gol.
O Tricolor pagou o preço de sua postura covarde no primeiro jogo, o Internacional mereceu a classificação, pois na soma dos dois jogos foi melhor.
Mais um jogo histórico para rica história do futebol brasileiro.
O Internacional se prepara para a final contra o Chivas, mais um grande jogo a nossa disposição, o São Paulo agora precisa se reformular, Ricardo Gomes já saiu, Hernanes foi para Lazio, outros podem sair e alguns tem que chegar, será um ano duro para o tricolor.