domingo, 15 de agosto de 2010

Inter quase campeão

Internacional está muito perto de sua segunda conquista na Libertadores, a vitória por 2x1 fora de casa, deixa o time colorado em uma situação confortável para decidir em casa.
O Internacional foi melhor o jogo todo, o seu bom meio campo trabalhava bem a bola e levava muito perigo à meta mexicana, foram bolas na trave, boas defesas do goleiro Michel, mas quem abriu o placar foi o Chivas com um lindo gol de Bautista de fora da área e de cabeça encobrindo o goleiro Renan, o gol foi no último minuto do primeiro tempo.
Na segunda etapa, o Inter continuou no mesmo ritmo, criando e pressionando e foi o predestinado Giuliano que empatou de cabeça após lindo cruzamento de Kleber, 1x1 era injusto, já que o Inter merecia a vitória, mas o futebol foi justo e o Inter chegou a vitória mais uma vez de cabeça, agora com o capitão Bolivar, após bola ajeitada por Índio, Bolivar de peixinho fez 2x1.
Agora o Internacional joga por um empate em casa para ser campeão, o Inter é muito mais time do que o Chivas, os mexicanos são experientes, tem um time tarimbado, será um belo jogo na final, mas o Inter está com as duas mão na taça.