Resultados da quinta-feira:
Fluminense 1 x 1 Grêmio Prudente
Palmeiras 2 x 1 Santos
Atlético-MG 3 x 2 Atlético-GO

O Fluminense desperdiçou a chance de liderar o campeonato ao empatar com o Grêmio Prudente por 1x1 no Maracanã.
Fred abriu o placar para o Fluminense ainda no primeiro tempo após linda cabeçada, Conca cruzou e o artilheiro finalizou com muito estilo e precisão como o grande centroavante que é.
Mas o Fluminense não fez uma boa partida e ficava muito dependente das bolas paradas, o time do Prudente está mal na tabela, mas é um time perigoso e em contra-ataque Wesley recebeu no meio campo, deixou dois adversários para trás e bateu rasteiro cruzando no canto esquerdo de Fernando Henrique, lindo gol, 1x1 placar final.
O Flu saiu vaiado, mas está bem na tabela.

Palmeiras e Santos fizeram um belo jogo, cheio de emoções e muitas chances de gol, ambos os goleiros foram muito bem, mas o verdão aproveitou melhor suas oportunidades e venceu por 2x1.
O Palmeiras foi melhor por todo primeiro tempo, teve mais posse de bola e envolveu a equipe santista.
O Santos levava perigo apenas com as bolas paradas de Madson, o Palmeiras estava presente no ataque e em um lance iluminado, Ewerthon acertou um grande chute de fora da área, a bola entrou no ângulo de Rafael que nada podia fazer, um super gol do Palmeiras, 1x0 resultado justo.
O jogo era muito bom e muito corrido, as equipes voltaram bem após a parada da Copa.
Na segunda etapa, o Santos voltou melhor, pois o Palmeiras se recuou e o time do Santos é muito perigoso, mas em um contra-ataque e com um pouco de sorte, o Palmeiras ampliou, Tinga que fazia sua estréia, puxou pelo lado direito do campo e bateu cruzado, a bola desviou em Edu Dracena e matou Rafael, Palmeiras 2x0.
O Santos não desistiu, e conseguiu descontar com Marcel que fez um golaço, o atacante aproveitou o rebote do zagueiro Léo, dominou no peito e de primeira chutou com violência, a bola bateu no travessão e entrou, outro lindo gol no jogo, Deola apenas olhou, 2x1Palemiras.
No fim do jogo, quase o empate santista, após cruzamento, Deola saiu mal, a bola bateu em Vitor e raspou o travessão, sorte do Palmeiras que conseguiu três pontos importantes contra uma grande equipe.

Em um jogo de muitos gols, o Atlético-MG levou a melhor contra o Atlético-GO e Galo fora da zona do rebaixamento.
O Atlético saiu na frente com um bonito gol de Diego Tardelli, Neto Berola fez o corta-luz e Tardelli com categoria tocou no canto de Márcio, Galo 1x0.
O time goiano buscou o empate com Marcão, que penetrou com velocidade e chutou bem 1x1.
Mas nem deu para a equipe goiana comemorar, dois minutos após o empate, Neto Berola foi derrubado por Márcio dentro da área, pênalti que Tardelli bateu bem e fez 2x1.
O galo estava com tudo, dois minutos após o segundo gol, Ricardo Bueno ampliou de cabeça após falta bem batida por Diego Macedo.
Na segunda etapa o Atlético-GO diminui com Rodrigo Tiuí, após falha de Fábio Costa que saiu mal do gol, 3x2 galo, vitória importante para a sequencia do campeonato.

Após o fim da 8◦ rodada os quatro primeiros colocados do campeonato são os seguintes:
Corinthians, Ceará, Fluminense e Santos.