Corinthians 1 x 0 Atlético-MG
Internacional 2 x 1 Ceará
Atlético-GO 0 x 1 Flamengo
Avaí 4 x 2 Palmeiras

Corinthians e Atlético-MG fizeram um ótimo jogo, com chances de gols, boas disputas, mas o Corinthians levou a melhor e venceu por 1x0.
O Corinthians foi melhor todo o primeiro tempo, logo no primeiro minuto Dentinho foi derrubado, pênalti que Chicão bateu para fora e desperdiçou a chance de abrir o placar.
Depois o Corinthians trabalhava bem a bola, Bruno Cesar arriscava muito de fora da área, mas Fábio Costa estava seguro, o atlético teve uma grande chance com Neto Berola que acertou a trave de Julio César.
Na segunda etapa o Galo saiu mais para o jogo, e o Corinthians manteve seu ritmo, ou seja, foi um jogo franco, as duas equipes buscavam a vitória, Bruno César que arriscou o jogo todo, foi premiado, o meia bateu, a bola desviou em Jairo e matou Fábio Costa 1x0 vitória que garante a liderança isolada do campeonato ao Corinthians.

Em baixo de muita chuva o Internacional conseguiu furar a forte defesa do Ceará e venceu o jogo por 2x1.
O primeiro gol, saiu após um pênalti sofrido por Giuliano, Alecsandro bateu forte e alta e fez 1x0.
O segundo gol, saiu apenas no começo da segunda etapa, D´Alessandro tabelou com Kleber e o lateral fuzilou o goleiro Diego, Colorado 2x0.
O Ceará descontou após uma falha do goleiro Abbondanzieri, Michel chutou de fora da área e Pato aceitou.
A parada do campeonato parece que foi boa para o Internacional, que conseguiu dois ótimos resultados, já o Ceará perdeu sua invencibilidade.

O flamengo conseguiu três pontos importantes fora de casa ao bater o Atlético-GO em Goiânia por 1x0.
O Flamengo vem superando bem os problemas extra campo e vai caminhando bem no campeonato, o gol do Flá foi marcado por Petkovich de pênalti, Diego Mauricio foi derrubado e Pet com toda categoria deslocou o bom goleiro Márcio, vitória magra, mas que vale muito.
A situação do Atlético é critica, o time é um candidato forte ao rebaixamento.

Em mais um grande jogo nesse domingo o Avaí conseguiu uma vitória heróica contra o Palmeiras, um jogão cheio de emoções.
O Palmeiras abriu o placar com o jovem Gabriel Silva, o lateral fez um gol de centroavante aproveitando rebote após cobrança de falta de Marcos Assunção.
O Avaí é um time guerreiro e não desanimou, o bom meia Caio avançou e de fora da área venceu Deola, 1x1.
O Palmeiras abusou de perder gols e foi castigado em ótima jogada do Avaí Roberto apenas rolou para Robinho fazer 2x1.
O Avaí teve sua vida dificultada com a expulsão de Pará, com isso o Palmeiras se soltou e conseguiu o gol com Kleber de pênalti que ele mesmo sofreu 2x2.
O Avaí mesmo com um a menos, conseguiu o que seria impossível, aos 45 minutos do segundo tempo o veloz Roberto foi lançado, invadiu a área e foi derrubado por Léo, pênalti e expulsão do zagueiro palmeirense. Caio bateu, Deola defendeu, mas no rebote o próprio Caio fez 3x2 para o time da casa.
Dois minutos depois o golpe fatal, Roberto foi lançado, Deola saiu de forma precipita e foi driblado, de longe Roberto bateu e estragou a estréia de Felipão, 4x2em um grande jogo.