Santos 0 x 1 Fluminense
Grêmio Prudente 2 x 0 Grêmio
Cruzeiro 1 x 0 Goiás
Botafogo 1 x 1 Guarani

Para dar continuidade no ótimo dia de jogos, o Fluminense conseguiu uma grande vitória na Vila Belmiro por 1x0 e assumiu a segunda posição do campeonato.
O jogo foi muito disputado, o Santos levou mais perigo que o Fluminense, mas a equipe tricolor está muito bem, tem jogadores de qualidade e Muricy está dando um espírito vencedor a equipe.
O Ataque santista deu muito trabalho, Robinho fez uma boa partida, mas foi bem marcado e teve poucas chances de finalização.
O Fluminense mas se defendeu na primeira etapa, já no segundo tempo o jogo foi bem aberto, ambas as equipes queriam vencer, Marcelo acertou o travessão de Fernando Henrique, Carlinhos obrigou Rafael a duas boas defesas, o gol tinha que sair para algum lado, o jogo merecia e o Fluminense foi o merecedor, Mariano fez grande lançamento para Alan que bateu cruzado sem chances para Rafael, 1x0 Fluminense.
Depois o Santos foi só pressão, cruzamentos, chutes, mas o Flu estava de corpo fechado, vitória sensacional do Flu.

O Grêmio Paulista levou vantagem sobre o gaúcho e venceu por 2x0 em Presidente Prudente.
O tradicional Grêmio está precisando de alguns reparos, o elenco é muito bom, mas o técnico Silas não está conseguindo fazer o time jogar.
O primeiro gol do Prudente foi marcado pelo experiente Paulo Cesar, o lateral bateu uma falta lateral, a barreira abriu e não deu chances para Victor, Prudente 1 x0.
O Grêmio foi nulo no ataque. No inicio da segunda etapa o Prudente teve uma grande chance de ampliar, Wanderley foi derrubado dentro da área, pênalti que Paulo Cesar bateu e Victor defendeu muito bem, nem mesmo a defesa deu ânimo à equipe gaucha, e o Prundente matou o Grêmio no fim do jogo, Flavinho puxou contra-ataque e deixou Wanderley na cara do gol, o atacante tocou na saída de Victor e fez 2x0 Prudente, grande vitória da equipe do interior de São Paulo.
O cruzeiro segue ascendência no Campeonato Brasileiro, dessa vez a vítima foi o Goiás, vitória magra por 1x0.
O Gol da equipe mineira saiu logo no inicio do jogo, Gilberto e Wellington Paulista tabelaram, o meia recebeu na cara do gol e finalizou com força e colocado, bonito gol em uma boa jogada da equipe mineira.
O jogo depois disso foi morno, o Goiás teve mais volume de jogo, mas não efetivou em gol, o Cruzeiro aproveitou sua chance e levou os três pontos.

Em um jogo marcado pelas vais da torcida botafoguense o Botafogo não saiu de um empate com o Guarani no Engenhão.
O Botafogo já está a seis partidas sem vencer no campeonato.
O Guarani saiu na frente após boa jogada Mazola cruzou e Ricardo Xavier apenas empurrou para o fundo do gol, 1x0 Bugre.
A torcida do botafogo, pegava no pé da equipe, no ultimo lance do primeiro tempo, Lucio Flávio bateu o escanteio com precisão na cabeça de Danny Morais que empatou a partida.
Na segunda etapa, com a entrada de Jobson, o Botafogo melhorou, mas não conseguiu superar a defesa bugrina, quando conseguiu superar o juiz Célio Amorim anulou o gol de Herrera.
Empate que deixou a torcida do Botafogo chateada, mas a torcida do Guarani ficou satisfeita com o resultado.