domingo, 4 de julho de 2010

Alemanha atropelou a Argentina!

A Alemanha varreu a Argentina da Copa com uma vitória de 4x0, foi um massacre.
A equipe européia dominou todo o jogo, todos os setores trabalharam de forma excelente, defesa, meio campo e ataque foram muito compactos e envolveram a Argentina.
Aos três minutos a Alemanha disse para o que veio Schweinsteiger cobrou a falta e o ótimo Müller subiu muito rápido e desviou a bola de cabeça, Romero tentou a defesa, mas sem sucesso, Alemanha 1x0.
A Argentina não conseguia encaixar seu futebol de toques rápidos no esquema alemão e quase Klose aumentou a vantagem, após belo passe de Lahm, mas a bola passou sobre o gol de Romero.
Na segunda etapa, a Alemanha veio com a mesma postura e a Argentina caiu na sua armadilha, Podolski recebeu de Müller e rolou para Klose que dominou e empurrou para o fundo do gol, 2x0 e a situação da Argentina ficava cada vez mais difícil até que a situação se tornou irreversível, Schweinsteiger que fez grande partida, driblou três argentinos e rolou para Friedrich que desviou no bico da pequena área e fez 3x0, a Argentina estava completamente dominada pela Alemanha, as suas principais pescas não funcionaram, Messi, Tevez, Higuaín e Di Maria estavam presos na defesa e meio campo alemão. O qaurto gol alemão saiu no fim da partida, após bela tabela de Podolski com Özil, o jovem alemão cruzou e o Klose mais uma vez balançou a rede da Argentina, foi seu 14◦ gol do artilheiro alemão na história das copas, ele está a um gol de igualar Ronaldo.
Foi um resultado muito justo, a Alemanha é uma seleção que dá gosto de ver, além de taticamente perfeita, os valores técnicos dos jogadores são de alto nível.
A Argentina agora resta trabalhar para tentar algo em 2014.