quarta-feira, 28 de julho de 2010

Inter e Universidad na frente!

Terminou a primeira rodada das semifinais da Libertadores da América, no jogo de ontem o Chivas empatou com Universidad do Chile por 1x1 em casa, bom resultado para a equipe chilena que joga pelo 0x0 em casa.
O jogo foi equilibrado o Chivas tinha o reforço dos jogadores que estavam com a seleção na Copa da África e o Universidad não perdeu nenhuma partida fora de casa pela Libertadores e começou ganhando essa, após bate rebate Manuel Oliveira ajeitou de cabeça para Rafael Olarra também de cabeça fazer 1x0 LAU.
O Chivas na sequência empatou, após escanteio, Bravo cabeceou com força, Miguel pinto salvou, mas no rebote Arellano estufou a rede, 1x1. O Chivas pressionou mas não conseguiu o segundo gol.

Em Porto Alegre, o Internacional venceu o São Paulo por 1x0 em um jogo que o time paulista só pensou em se defender, no primeiro tempo, a posse de bola colorada foi muito superior a o São Paulo, contudo Rogério foi pouco acionando, no segundo tempo o Inter manteve sua postura e o São Paulo só se defendia, uma hora o gol iria sair e saiu dos pés de Giuliano que acabará de entrar no lugar de Andrézinho, o meia girou bem e marcou Internacional 1x0.
Depois do gol, o São Paulo saiu para o jogo e tomou mais a iniciativa, contudo não conseguiu nada.

Nos jogos da volta, o Chivas joga por uma vitória simples ou empates com dois ou mais gols, a Universidad joga pelo 0x0 ou por qualquer vitória.
O São Paulo para se classificar, precisa vencer por dois gols de diferença, se vencer por 1x0 o jogo vai para os pênaltis, se o Inter fizer um gol, o São Paulo irá precisar marcar pelo menos três, o Inter joga por qualquer empate.
Teremos jogos emocionantes na próxima semana.