quinta-feira, 18 de março de 2010

São Paulo lidera, Inter empata e Santos se classifica!

Em um jogo com bons momentos o São Paulo bateu o Nacional do Paraguai por 3x0 e assumiu a primeira posição do grupo 2 da Libertadores.
O jogo começou com o time do Nacional muito retancrado, com uma linha de 5 defensores, uma linha de quatro no meio campo e apenas um home isolado na frente o que dificultou a vida do São Paulo, Hernanes que fez um bom primeiro tempo conseguiu quebrar essas linhas com bons passes e em duas jogadas em um intervalo de 3 minutos o São Paulo ganhava por 2x0 gols de Dagoberto e Léo Lima.
Na segunda etapa o tricolor voltou melhor, Léo Lima tomou conta do meio campo e fez um grande jogo, na minha opinião o melhor do jogo.
Em uma bela jogada iniciada com Leó Lima, de pé em pé o São Paulo chegou ao terceiro gol de Washington.
Poderia ter sido mais, mas além de boas chances desperdiçadas o São Paulo diminuiu o ritimo e administrou a partida.
Miranda fez um grande jogo também!
Já o Internacional não saiu do 0x0 com o Racing do Uruguai, mesmo jogando fora de casa quase 20 mil colorados foram a fronteira do Brasil com o Uruguai.
O Inter está em segundo atrás do próprio Racing, com boas chances de assumir a ponta na póxima rodada.
Pela Copa do Brasil o Santos eliminou o Remo com uma bela vitória de 4x0, Neymar e André marcaram cada um dois gols, cada gol mais belo que o outro, o Santos sem duvida é um dos favoritos ao título!