domingo, 28 de março de 2010

O Majestoso teve o nome honrado e o timão segue vivo!

Que grande jogo Corinthians e São Paulo proporcionaram, um 4x3 cheio de emoções!
O Corinthias fez uma grande partida, principalmente no primeiro tempo, por pouco não perdeu o jogo por culpa do treinador Mano Menezes que tirou os dois melhores jogadores em campo pelo Corinthians, Elias e Danilo, mas pelo contexto do jogo, o resultado foi merecido.
Elias e Danilo fizeram um grande primeiro tempo, são jogadores modernos e decisivos.
O Corinthians começou pressionando, mas quem finalizou primeiro foi o tricolor com Hernanes, porem quando o Corinthians chegou,mandou logo duas bolas seguidas na trave e obrigou Rogério a fazer um milagre e evitar o primeiro gol corinthiano.
Mas o gol era questão de tempo, o São Paulo dava muito espaço e em grande infiltração, Elias aproveitou bela assistência de Ronaldo e bateu sem chances para Rogério aos 18 minutos de jogo, o timão continuou melhor e aos 34 o canhoto Danilo, fez de direita um lindo gol, finalização de quem conhece muito, Rogério saltou apenas para sair na foto.
Dentinho e Washington foram expulsos por uma confusão no meio de campo e antes do fim do primeiro tempo o São Paulo conseguiu com Jean diminuir o placar, em bela assistência de Dagoberto.
O São Paulo começou melhor o segundo tempo, mas com uma patada em cobrança de falta Roberto Carlos marcou o terceiro aos 7 minutos, Rogério Ceni falhou, mas o chute foi muito forte.
O jogo parecia definido, mas Mano Menezes inventou e tirou Elias para a entrada de Theco e foi punido com o segundo gol do São Paulo, em cobrança de falta de Hernanes, o goleiro Rafael não conseguiu segurar a bola e Rodrigo Souto fez o segundo do São Paulo aos 29 minutos, daí o jogo mudou completamente, e com uma postura muito mais incisiva o São Paulo chegou ao terceiro gol, justamente quando Mano Menezes tirou Danilo e colocou Jorge Henrique, em minha opinião de forma errada, Ronaldo claramente deveria ter sido a escolha, o Corinthians ficou muito recuado, e mais uma vez Rodrigo Souto aproveitando cruzamento de Cicinho empatou o jogo.
Até ali o Corinthians estava sendo castigado por recuar muito, o São Paulo parecia estar mais perto do quarto gol que o próprio Corinthias que dominou grande parte do jogo, porem o salvador corinthiano veio do banco, Iarlei entrou no lugar de Ronaldo e aos 46 do segundo tempo fez uma bela jogada e bateu forte para dentro da área, Alex Silva tentou cortar e acabou mandando para dentro da própria meta, 4x3 Corinthians em um jogo fantástico e que mantém o Corinthians vivo na disputa por uma vaga na semifinal do paulistão, já o São Paulo, segue a sina de não ter vencido nenhum clássico no ano.