quinta-feira, 25 de março de 2010

Santos e Santo André classificados

Santos e Botafogo fizeram um grande jogo!
O peixe venceu por 4x2 e garantiu a classificação para a fase semifinal!
O jogo foi muito equilibrado, o Santos abriu o placar com um belo gol de Paulo Henrique Ganso, esse jogador é craque! Dois minutos depois Edu Dracena cometeu um penalti bobo e Ademir Sopa empatou fechando o primeiro tempo.
No segundo tempo, Marquinhos aproveitou o cruzamento de George Lucas e desempatou, mas logo dois minutos depois Adriano empatou para o Botafogo!
O jogo estava muito aberto, ambas as equipes buscavam a vitótiria, e novamente marquinhos marcou o terceiro gol do peixe com mais um passe de George Lucas, no fim do jogo Zé Eduardo fez um belo gol, deixando o zagueiro do Botafogo no chão e fechando o placar em 4x2.
Mais uma bela apresentação do Santos, mas o Botafogo mostrou porque está na disputa de uma vaga no G4.
Santo André e Grêmio Prudente venceram Monte Azul e Mogi Mirim ambos por 3x0, o Santo André praticamente garantiu a vaga nas semifinais e o Prudente entrou de vez na briga por uma vaga.
Teremos dois grandes jogos no fim de semana, São Paulo e Corinthias, terceiro e sexto colocados e Portuguesa x Prudente, quarto e quinto colocados, o paulistão pegou fogo!
Pela Libertadores, O Véles venceu o Colo Colo por 2x1 e assumiu a liderança do grupo 7.
O Racing do Uruguai, venceu o Independiente de Medelín por 1x0 e chegou aos mesmos 7 pontos do Corinthians no grupo 1, contudo tem um jogo a menos.
O Deportivo Quito venceu o Emelec por 1x0 e está na terceira posição do grupo 5, mesmo grupo do Internacional.