quarta-feira, 31 de março de 2010

Festa mineira na Libertadores!

O Cruzeiro fez uma grande partida contra o Vélez, um dos favoritos da Libertadores e mostrou sua força, 3x0 com grandes atuações de Thiago Ribeiro e Kleber!
O Cruzeiro foi superior o jogo todo, em nenhum momento foi ameaçado!
Thiago Ribeiro aos 32 minutos em jogada individual levou dois argentinos e bateu forte sem chances para o goleiro Montoya, se o primeiro tempo fosse 3x0 para a equipe celeste ninguém acharia estranho.
O segundo tempo começou e o Cruzeiro continuou na mesma intensidade, aos 3 minutos Kleber recebeu cruzamento de Thiago Ribeiro e ampliou, festa dos 44 mil cruzeirenses presentes ao Mineirão!
Aos 9 minutos em um passe que realmente podemos chamar de assistência, Thiago Ribeiro deixou Kleber na cara do gol, o gladiador tocou entre as pernas do goleirão Montoya e saiu para comemorar!
Depois disso o Cruzeiro pois o Vélez na roda e levou com tranquilidade o jogo!
Vitória incontestável e que deixa o Cruzeiro bem próximo da classificação em um grupo muito difícil.
O cruzeiro chega a liderança com 10 pontos, mesmo número do Vélez, contudo o saldo mineiro é muito melhor!
Nada ainda está definido, só a ultima rodada irá definir os classificados do grupo 7 da Libertadores de América.
Ainda libertadores:
Vejam o segundo gol do Estudiantes marcado por Braña contra o Juan Aurich, sensacional!