quarta-feira, 31 de março de 2010

Arsenal vivo, Inter vence pelo resultado mínimo!

Arsenal e Barcelona não decepcionaram seus torcedores e fizeram um grande jogo cheio de emoções e empataram por 2x2. Na circustancia do campeonato, o resultado foi bom para o Barcelona, na circustancia do jogo o resultado foi bom para o Arsenal!
O Barcelona sempre teve mais posse de bola, mas não conseguiu transformar essa superioridade em gols, porem logo a 1 minuto do segundo tempo, aproveitando um belo lançamento do zagueiro Piqué, o sueco Ibrahimovic tocou com muita categoria por cima do goleiro Almunia e abriu o placar para o Barça, aos 13 minutos em uma jogada muito parecida na mesma faixa de campo, Ibrahimovic recebeu belo passe de Xavi e encheu o pé para fazer 2x0, até aquele momento praticamente classificando o Barcelona!
Mas o Arsenal é muito forte dentro do Emirates e aos 23 minutos em bela troca de passes, Walcott bateu cruzado e diminuiu para os Gunners, dai em diante o Arsenal foi todo ataque, aos 39 minutos Fábregas foi derrubado por Puyol dentro da área, penalti que o mesmo Fábregas bateu forte para empatar, Puyol acabou expulso e fará falta ao Barcelona, no jogo de volta.
O Barcelona joga pelos seguintes empates, 0x0 e 1x1, se o resultado do primeiro jogo se repetir, teremos prorrogação, empate de 3 ou mais gols da Arsenal e claro quem vencer o jogo se classifica!
Já em Milão a Inter confirmou o favoritismo, de forma timida é verdade, apenas 1x0 sobre o CSKA, o lado positivo foi não ter tomado gols em casa.
O gol da partida foi marcado pelo eficiente argentino Digo Milito aos 28 minutos, em um belo arremate de fora da área!
Agora a Inter joga pelo empate em Moscou, a Inter continua favorita, mas a disputa está em aberto.