quarta-feira, 24 de março de 2010

Melhor pensar na Copa do Brasil

O Palmeiras praticamente deu adeus as chances de classificação as semi finais do campeonato paulista, o verdão não saiu de um empate em 2x2 com até então o último colocado Rio Branco!
O jogo começou muito corrido, com chances para ambos os lados, os dois times estavam com muita vontade de vencer.
O Palmeiras saiu na frente com Diego Souza em bela assistência de Claiton Xavier, contudo em 10 minutos o Rio Branco já vencia por 2x1 gols de Alex Terra e Romário, a defesa do Palmeiras demonstra muita fragilidade, os laterais Armero e Eduardo, correm muito, mas são pouco efetivos no ataque e muito vuneráeis na defesa.
Danilo e Léo não encaixaram ainda, os números mostram o Palmeiras já sofreu 28 gols no campeonato.
Ewerthon ainda no primeiro tempo empatou em uma bela tabela com Robert!
O segundo tempo começou no ritmo do primeiro, mas o Palmeiras não conseguiu a vitória.
O Palmeiras precisa melhorar e dar continuidade na Copa do Brasil, paulistão agora ficou bem complicado.
Já lusa conseguiu uma boa vitória contra o Mirassol por 0x1 e por enquanto assumiu a quarta posição, agora torce por um tropeço do Corinthians e São Paulo, para ficar mais viva na briga