terça-feira, 27 de abril de 2010

Bayern incontestável!

O Bayern passou com muita autoridade sobre o Lyon, na hora da decisão a tradição e a qualidade do time alemão fizeram a diferença!
O croata Olic barbarizou a defesa francesa e marcou 3 vezes, o Bayern já havia vencido o primeiro jogo por 1x0.
O primeiro gol alemão saiu aos 26 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Muller, Olic recebeu de costas virou e bateu forte para abrir o placar, 1x0 Bayern!
No segundo tempo, o zagueirão brasileiro Cris perdeu a cabeça e foi expulso, facilitando a vida do Bayern e de Olic que aos 21 minutos do segundo tempo recebeu belo passe de Altintop e bateu cruzado, sem chances para o goleirão Lloris!
O terceiro saiu aos 31 minutos,em uma jogada tipica alemã, o lateral Lahm cruzou e Olic de cabeça acabou com o jogo.
O Bayern agora espera o outro finalista, por enquanto a Inter leva vantagem sobre o Barcelona, mas teremos um mega jogo amanhã e certamente uma final fantástica no dia 22 de maio.
O Bayern chegou meio como azarão, mas de todos os times semifinalistas, é o com mais tradição na competição.